жизнь

Напрасно тратим время и свою жизнь
На ссоры, не нужные друг другу разговоры,
На обиды, держим на сердце злобу, зависть.
Напрасные, нелепые устраиваем споры.

Сгораем на работе мы дотла, и всё впустую.
Достают ежедневные заботы, различные дела.
На службе пропадаем, выполняя должностную.
Так жизнь молодую и я, работая, сожгла.

А ещё спешим, все нам надо.
Ищем благо, а найдем, теряем.
Копим тряпки, золото или серебро
Только этим в угол себя мы загоняем.

Порой кричим, волнуемся, рыдаем.
В магазин бежим что-то выбираем.
Прибежим домой, уроки у деток проверяем.
Подумать о себе, конечно забываем.
 
Нет времени радоваться, верить в сказки,
Теряем нежность, ласку, желания
Любить, любви боимся, потом чтоб не тужить.
Надо бы наоборот! Нет нам никакого оправдания!
 


Рецензии
Знаешь, сколько здравых парней мечтали попасть на телек?
Раньше куплеты по теме, теперь смысл потерян.
Раньше верили каждой их теме. Теперь - подделки
Теперь им далеко даже до своей первой демки

Бигден   18.06.2019 21:56     Заявить о нарушении