Время, это сплав - вечности и пространства

Человек находится стабильно во времени.
Время, это сплав - вечности и пространства...
Ускорение и замедление в равной степени,
Не имеют значения для... постоянства...
Время статично оно не часы циферблата,
Это субстанция не имеет начала и конца.
Оно миллионолетие, откуда нет возврата
Скорее это основа бесконечного кольца.
Часто говорят учёные о нулевом значении...
Вечность, она, произнесу каламбур - Вечна.
Время, давно застыло, находясь в течении -
Жизнь человека безначальна и бесконечна ...
Человек родившись... от мужского  семени,
Попадает в среду, где сплошная галиматья
Крутится в сфере несуществующего времени
Пока душа не вырвется из объятий... бытия!
Здесь масштаб даже больше Мегагалактик,
Сказать по простому, получится - где-то там.
Этого, не сможет описать ни какой практик...
Мета измерение не подвластно даже мечтам...
Оно всегда за гранью мысли, дальше разума,
Дума о недостижимости очень тяжкое бремя.
Тут вообще ничего нет, что делается разово...
Всё безначально, всё бесконечно, всё время.
Мысли ищут конца или начала и это вечно...
Выверяя всё с точностью и безупречностью....
О бесконечности можно думать бесконечно,
Но бесконечность останется бесконечностью.
Человек находится стабильно во времени.
Время, это сплав - вечности и пространства...
Ускорение и замедление в равной степени,
Не имеют значения для... постоянства...


Рецензии
Отлично,
Я

Чёрный Принц 0   19.06.2019 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя... Тепла и света.

Николай Дикарев   19.06.2019 22:49   Заявить о нарушении