Многие верят

Многие верят вредной информации услышанной от других, при этом в полезную для самих себя — поверить не могут.





/Прим.
..О, поклянись, что веришь в небылицу,
что будешь только вымыслу верна,
что не запрешь души своей в темницу,
не скажешь, руку протянув: стена.
1938

Отрывок стихотворения из романа "Дар".
(Владимир Набоков) /


Рецензии