4355. Не поднимет вор корыто

  -Вечереет, спать уже пора.
Убери корыто со двора.
И запри в сарае. Вор придёт,
И корыто наше не найдёт.
  -Не поднимет вор корыто, всё равно.
Очень уж тяжёлое оно.
  -Не болтай, любимый, ерунды.
Там - вода. Избавься от воды!


Рецензии