Нет животного страшнее человека

Нет животного страшнее человека:
Уничтожить всё готов вокруг
Вырвался из каменного века,
И теперь никто ему не друг!

Homosapiens себя он называет,
Но плюёт туда, - откуда пьёт,
Его алчность просто поражает,
Как же с ней бок о бок  он живёт?

Звери, птицы, реки и болота -
Ничего из этого не жаль!
Ни о ком не проявил заботу
И живёт, как алчная тварь...

Всё придёт и образуется, попозже...
Вновь Природа заберёт своё,
А в корысти перекошенные рожи
Не запомнят это бытие..!


Рецензии