***

Теперь я хожу босиком.
Перестал молиться богу
И писать старым друзьям.
Письма спрятал в машине.
Машину продал.
Не жалею о прожитой жизни.
Стал атеистом мирским.
Скучаю ли я по прошлой жизни?
Уже говорил.


Рецензии