Я бы не хотел появиться из ничто...

Я бы не хотел появиться из ничто и в никуда…уйти…
И возвратиться вновь…
В то об-щество и полость и кост-ров…
Во рву все полегли…
И я …
Все общество любви…
Храня…
Храня ее , за храбрость…
Алтаря…
На поприще д-воров…
И хватаря…


Рецензии