дресс-код

возможен месяц или год
подвинься труп, имай дресс-код!
слетайтесь вороны сюда
кто не сгорел на проводах..
у нас склевали сердце уж
а предвещалось будто муж
ребят, без разницы куда
когда не пашуть провода..


Рецензии