Воля Твоя...

Господи, Боже, верши свою волю,
Я от своей, словно птица в неволе...
К ложному свету куда-то парила,
Все дорогое , сломала разбила...
Пусть совершается воля Твоя
В жизни моей , с этого дня.
Пусть изольеться Твоя благодать.
Я не способна счастье создать,
Я не могу в этот мир свет нести.
Ты и направь,и прошу; Ты спаси...
Пусть будет воля Святая Твоя!
С этой минуты и с этого дня!
И истреби во мне гордое "Я"
Да будет на всё, только воля Твоя!!!
19.06.2019.


Рецензии