Не верим!

Народ уже давно не верит,
В прямую линию царя,
Делами срок любой измерить,
И новые посылы зря,
Меняться должен не народ,
А все чиновники страны,
Но каждый новый вор нам врёт,
Что мы своей стране важны,
Им наплевать на всех на свете,
Им наше горе не понять,
И правды нет на всей планете,
Нам просто не на что пенять!


Рецензии