Короткие сказки

Нашел Хоттабыч счастье в личной жизни!
Но оказалось, вновь, увы, не та.
Как быстро пролетел медовый месяц!
Как быстро кончилась седая борода!
#
Он - серый хищник, хулиган, бродяга.
И, вдруг, ее он на дорожке повстречал...
Короче, осторожней будьте вы, ребята,
Когда в лесу увидите вдруг одиноких дам!
#
Жил Людоед, гроза для всей округи.
Пугал он всех, и даже Короля.
Но, "на слабо", в мышь превратился. Круто
Жизнь изменил он, повстречав Кота.
#
Карьеру сделал безусловно.
Так повезло, в восторге мы:
Был пугалом, совсем безмозглым,
А стал правителем страны!
#
Ах истомилась вся в покоях,
Не лезет в рот деликатес,
Никто ее не успокоит.
Лишь трубадур, луга и лес.
#
Тише, люди, ради Б-га тише.
Карлсон тусуется на крыше.
В привидение всю ночь играет.
До утра без сна весь дом оставит!


Рецензии