Вечерело

Не пугайтесь, я не стану ругаться плохими словами
Просто так посижу никому не мешая на лавочке
Я всего лишь хотел погулять, подышать свежим воздухом
У меня настроение просто такое сегодня внезапное

Вы не думайте лишнего, я здесь совсем ненадолго
Просто шел себе мимо и скоро пойду себе дальше
Я вообще удивляюсь, что мне уделяют внимание
Отчего-то всегда я считаю себя неприметным

Вот стемнело, пора уходить, такое уж время настало
И горят фонари и становится как-то прохладно
Я возможно приду сюда снова, если выпадет случай
До свидания, я тоже надеюсь на новую встречу

04.04.2019


Рецензии
вечерело
огурцами
пахло...
=
дым сигар
не поднимался
как-то...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.08.2019 19:15     Заявить о нарушении