Нацистская скотина

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Был развесёлый розовый восход»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
      
       НАЦИСТСКАЯ СКОТИНА
               
  БЫЛ РАЗВЕСЁЛЫЙ РОЗОВЫЙ ВОСХОД,               
  Мы шли НАВСТРЕЧУ ПЕРЕДРЯГАМ,               
  Юнец безусый с нами шёл вперёд               
  По нашим под шахтёрским ФЛАГОМ.
 
  От боя у него рвалась ДУША,               
  Сердце  молодое песни пело –               
  Совместно с ним сражались кореша – 
  Храбрые бойцы взялись за дело.             

  Победить врагов – наша задача,       
  Мы за свою свободу рвёмся в бой,       
  Шахтёрам, сопутствует УДАЧА –      
  Мы быдло всё отправим на убой!       

  Голову свою в окопе ПРЯЧА,               
  Шахтёр смеяся дал бойцу СОВЕТ:               
  «Храбрецам, сопутствует УДАЧА –             
  Очистим от бандеровцев мы свет.             

  Под пули ты не рвися на рожон –               
  Башкой своей всегда соображай,               
  Ты же шахтёр, боец, а не пижон –               
  Вонючее дерьмо мочи, долбай!               

  Здоровием «батьки» НЕ ОБДЕЛИЛИ,               
  В ближнем бою особенно хорош,               
  Вась, тебя прекрасно обучили –               
  В разведку ночью ты со мной пойдёшь».          

  Победить бандер – наша задача,      
  Мы за свою свободу рвёмся в бой,      
  Шахтёрам, сопутствует УДАЧА –    
  Дерьмо мы всё отправим на убой!      

  Берегись, продажные все твари,            
  Мы этой ночью языка возьмём –            
  НАНЕСЁМ бандерам мощные УДАРЫ,      
  И в пух и прах нацистов разобьём!            

  На земле лежит поверженный детина –    
  Мы выполним поставленный приказ,         
  Ну-ка сдавайся, нацистская скотина –      
  Не дождёшься тварь ты милости от нас!   

  Победить дерьмо – наша задача,      
  Мы за свою свободу рвёмся в бой,      
  Шахтёрам, сопутствует УДАЧА –    
  Бандер мы всех отправим на убой!      

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих


Рецензии