За гору с тобой

За гору с тобой полетим
И увидим там солнце ясное.
Нам понравится, как ни крути.
Увидим закаты прекрасные.

Жёлтый свет, облегающий тень
Той самой горы, за которую мы
Полетели в тот самый день.
В этот пейзаж были мы влюблены.


Рецензии