Черный дождь

Сидели вместе он и она,
С парка песни, сейчас весна.
Он говорил ей, как всегда,
Что не уйдет от нее никогда.

Глаза светились у обоих,
Какой прекрасный этот миг!
Она прижалась, он обнял,
Шептала нежно:"Целуй меня!"

Не видел больше этот парк,
Тех молодых людей.
Своею жизнью кое как,
Старался жить скорей.

Нашел пацан другую,
Увез в далекий край.
А первую и дорогую,
Забрал Создатель к себе в рай...

Ночь плачет дождем черным,
Луна сошла с ума.
В любви обычно вопрос спорный-
После весны невдалеке зима!!!


Рецензии