4354. Почему когда объешься очень хочется поспать?

Ты объелся, и разулся,
И как шарик, весь надулся.
Тяжесть тянет на кровать.
Может, просто полежать?
Натянулась где-то кожа,
Глаз открыть уже не можешь.
Сыт, и успокоил нервы,
И заснёшь, конечно, первый.


Рецензии