Про потерю

Как много дней ушло куда-то,
с тех пор, когда мы на краю,
своей мечты, неся стандарты,
трудились преданно в строю.

Мы верой чистой дорожили,
теперь от веры только пыль.
Другие почерки и стили,
былое брошено в утиль.

Людская преданность, как слабость,
лакейством сменена черта.
Святого в чувствах не осталось,
осталась в чувствах пустота.

А мы, беспочвенностью веря,
что вдруг настанет нужный миг,
не обращаем, что потеря,
наш личный преданный двойник.

Как много случаев тех самых
и подходящих и родных,
наведывались в нас упрямых,
возможность плыть для остальных.
                2012 г.


Рецензии
Правдиво, Виталий, написали. Мы очень долго верили в светлое будущее.
Новых творческих успехов!
С уважением,

Тамара Гриценко   05.07.2019 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.