Море. Солнце. Вечное...

Вечер. Ночь. И… утро.
Вспыхнувший восток
Солнечную пудру
Сыпет на песок,
Золотыми бликами
Воду веселит.
Чайки будят криками
Всех, кто ещё спит.
Лето жжёт загаром
В полдень. Поспеши!
Утренние ванны
Тела и души –
Благотворно действуют
И врачуют дух.
Море. Солнце. Вечное… –
В суетность минут
Незаметно впишется,
Не заметишь – как…
Чувствуешь, что дышится
Легче с небом в такт…
И уйдут сомнения,
Растворится боль…
В сердце откровение
Ниспошлёт… любовь…

*G.M.P.*


Рецензии