Как мы неласково смотрели

Как мы неласково смотрели
                и редко в добрые глаза
И оглянуться не успели,
                как в сердце смута и гроза.

Тревожат душу. Нет покоя.
                И хочется порою выть,
А счастье близко, под рукою,
                но как же тяжело забыть,
Что никогда не пригодится
                и не поможет на пути.
Любовь – обманутая птица,
                повторно к ней не подойти.


                1 ноября 2014 г.


Рецензии