Хотел бы дать я людям счастье

Хотел бы дать я людям счастье,
Хотел бы в мире всех сдружить,
Но продолжаются несчастья,
И все готовы всех убить.

Один не воин- говорят веками,
Один не сможет- думают враги,
И смотрят все как бьют ногами
Того, кто просит: "Помоги!"...


Рецензии