Клубок размотан

Клубок размотан, жизнь длиною в нить...
Катился долго он по дням и километрам,
Кто мог посметь его остановить
И нить порвать, как провод сильным ветром...
Ведь нити жизней переплетены судьбой,
Нельзя порвав одну не повредить другую,
Навеки крепко были связаны с тобой,
Теперь не знаю, без тебя как существую...
Быть может  связь не порвана совсем,
И будем вместе в новом измеренье...
Так много жизнь докажет  сложных теорем,
Чтобы развеять в этом всякие сомненья.
Вдруг связь протянется по лунному лучу,
Смогу почувствовать ее душой озябшей,
Как жду я этого, как этого хочу...
И говорю об этом искренне, без фальши.


Рецензии