Майданная война

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Песня про белого слона»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
       
           МАЙДАННАЯ ВОЙНА
               
  ЖИЛИ-БЫЛИ на Украйне С САМОЙ СТАРИНЫ               
  Козлы продажные – любители войны –               
  Разбоем занималися то там, то тута –               
  СЛОНЯЛИСЬ где-то, КАК ПОПАЛО, без МАРШРУТА.

  Буйным НРАВОМ твари ОТЛИЧАЛИСЬ –
  Даже штангой мрази занимались,      
  Над народом полюбили измываться               
  С нами москалями чуточку подраться.      

  По ночам бандеры всё СКИТАЛИСЬ      
  И разбойной жизнью наслаждались,               
  Наступили вдруг лихие времена –               
  Разразилася майданная война.               

  Майдан взорвался, майдан заполыхал –            
  Новый час нацистко-вражеский настал,            
  Распрямилась над страной чёрная  грязь,          
  На восток войной кровавой понеслась.             

  Дерьмом всем правил в БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА          
  Степан Бандера – фашистский сатана,               
  Что говорить, вождь ихний лихо правил –         
  Народу много на тот свет отправил.               

  Но вот настали времена майданов –               
  Героем стал поклонник хулиганов.               
  Козлине героя дали на ура –               
  Подвигов свершил Бандера до*ера.               

  Тут же бандюги Степану сделали ПОКЛОН –      
  На портретах чудненько смотрелся он,               
  О нём заговорили сразу в речах –               
  О его лихих убийственных грехах.               

  Майдан взорвался, а вместе с ним и он,               
  Степан Бандера – майданный чемпион,               
  Зараза над Украиной потекла –               
  На восток пришла майданная война.               

  Но не испугать шахтёров сей фигнёй –      
  Ведь шахтёры обожают мордобой,            
  Всем кругом понятно – даже для меня –   
  Не помогут вам ни танки, ни броня.            

  КАРТУ Украйны ВИДАЛИ ВЫ НАВЕРНЯКА –   
  Новороссии шахтёрской нету тут пока.      
  Бандероидам продажным мы намнём бока –
  Нацистов подлых обязательно уроем –          
  Фашистских отморозков, мудаков построим   
  И Новороссию свою мы вновь отстроим!            

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии