Вятские увалы

Санаторий "Вятские увалы" -
Средь тиши божественного бора.
Здесь в округе водные каналы -
Реки, речки, дивные озера!

Многогранны - фауна и флора,
Счёт кукушки слышен, стуки дятла,
Шебет ласточек дуэтом " церррр - вит",
Отдых, вообщем то, благоприятен!

Минералка бьёт ключом волшебным,
Силушку даёт и окрыление,
Грязей аппликации - целебны,
Компетентен персонал врачебный.

В дробном диетическом питании -
Чувствуется вкус почти домашний.
Сцена - миг, и зрителей признание,
Настроению - факт не маловажный!

И, в струе - культурная программа -
Конкурсы, концерты, посиделки...
Я случайно создала рекламу,
Слава центру, чтоб вовсю гремела!

Отдыхаешь здесь душой и телом,
Да, банально, но зато от сердца!
В повседневной жизни огрубелой -
Вдруг любви пронзает атмосфера!


Рецензии