Я снова пьяный... 2018 год

Я снова пьяный,
Снова сижу с толпой!
Загулял вечером богряным .....
Но не пойду к другой!

Заключила боль в тиски
Сердце пламенное мое.
И сижу я от тоски....
Пью я красное вино!

Прикурю сигарету красиво,
В скандал пущусь я сходу!
За любовь к России,
Стану бить всем морду!


Рецензии