Куда податься?

Сорняками поля зарастают,
Сиротеет родная земля,
Реже дачи свои навещают
Не терять чтобы времени зря,

Ходят реже теперь электрички,
Уж за мусор налоги берут,
Шарят мытари там энергично,
Нарушения правил найдут.

А в селениях нету работы,
Потому в города и бегут,
Обложить мздой хотят огороды,
Если сильно травой зарастут.

И вообще отбирать обещают,
Лишь закон только новый введут,
Произволу конца нет, ни края
И управы на них не найдут.


Рецензии