Слуга и Господин

Срочно обратно, в этот шанс все исправить.
Ты там, моя отрава, мой главный способ выживать
И знать, что существует место,
Где нужен я, и ты - моя невеста.
Мы ссоримся, но главное – бок о бок,
А я не робок.
Ты столько лет была моей мечтой,
Журавль среди синиц,
Богиней средь цариц,
Душою падал ниц,
Но знал, что мы - не пара.
Я – это я, она достойна лучших.
Краснеют уши, когда ты говоришь со мной,
Как будто я иной.
Избранник высших сил, о чем по столько раз просил,
Насильно верил, чтобы прокатило.
Такой чудила..
Не счесть , как много раз она давала смысл дышать.
Как в высь душа летела.
Как все, что ты хотела, знал один.
Лишь ваш покорный господин, но не слуга.
С тех пор немало зим отдали все свои снега,
Стал лучше,
Стал сильней, но я все так же брезжу этим сном.
Тот шанс, где мы близки, где дружба словно бы с рожденья.
Ничто не рвётся на куски от чёртовой тоски,
А ты уже не иллюзорное видение.
Друзья, поддержка, поцелуй, и вот твоя рука реальнее,
Чем явь.
Мгновенье – мы семья.
Мне хватит, больше и не просят,
Такое не попишешь в прозе.
Не порознь – вот мой якорь в век.
Отныне – человек,
Не оболочка из улыбок, не слаб, не зыбок.
Прошу, люби меня поменьше!
Моргни хотя бы раз.
Не дай так долго видеть свет твоих волшебных глаз.
Ведь знаю все, ты словно узник в лабиринте,
Где нет знаков , что кружит в вечном мраке
В надежде встретить свет.
А страж ворот – безумный твой владыка,
Что отпустить боится, признать, что
Он – один.
Покорный ваш слуга.
Не господин.


Рецензии