Я любуюсь тобой...

   Я любуюсь тобой - ненаглядная
Ты такая,  в платье, нарядная.
Обладаешь волшебною силою
И перечить тебе бессилен я .
Ты пленила меня красотой своей
Эгоистом я был, а теперь - сам не свой.
И не ладятся у меня дела
Красотою своей сводишь ты с ума..
Ощущаю в себе  силу сильную 
Когда я в женщине вижу богиню.
   19. 06. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии