Как мог тебя я потерять. текст песни

Жаль невозможно  реки вспять,
Дней, что ушли назад вернуть.
Без крыльев в небе отыскать,
Судьбы своей незримый путь.
.
Укрывшись ночи темнотой,
Спят беспробудным сном дома.
Сегодня нет тебя со мной,
Наверно мир сошёл с ума.
.
припев.
.
Как мог тебя я потерять,
В потоке бурном жизни дней.
Как мог тебя я потерять.
Желанный свет души моей.
Теперь  брожу я в темноте,
Разлуки, в сердце боль терплю.
Хочу вернуться к той черте,
Где я сказал, что  не люблю.
.
Есть у любой игры придел,
Его в словах я преступил.
Сказал, что вовсе не хотел
Сказать, а просто пошутил.
.
Ушла луна за облака,
В лугах поникли все цветы.
Волною смыло след с песка
Твой, где вчера ходила ты.
.
припев.
.
Как мог тебя я потерять,
В потоке бурном жизни дней.
Как мог тебя я потерять.
Желанный свет души моей.
Теперь  брожу я в темноте,
Разлуки, в сердце боль терплю.
Хочу вернуться к той черте,
Где я сказал, что  не люблю.
.
Ветра моих нелепых слов,
Сумели пламя погасить.
Любви посадочных костров.
О, как хочу я возвратить,
.
Те дни, где  вместе мы с тобой,
Встречали раннюю зарю.
Моей была ты, а я твой.
И я тебе шептал - люблю.
.
припев.
.
Как мог тебя я потерять,
В потоке бурном жизни дней.
Как мог тебя я потерять.
Желанный свет души моей.
Теперь  брожу я в темноте,
Разлуки, в сердце боль терплю.
Хочу вернуться к той черте,
Где я сказал, что  не люблю.

..
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии