Какое утро, Боже!

Какое утро, Боже!!!
Ты только посмотри!!!
Ну, иди сюда! Иди! Иди!
Какое сегодня небо!!!
Ты только посмотри...!
Ну, скорее сюда! Иди же ты! Иди!
Какое сегодня солнце!!!
Всё это для тебя...
И ветерок ласкает листочки..,
Нежно теребя... Все шепчит...
Шепчит...
Ты послушай!
Ты слышишь?
Не спеши!
Да, посиди ты просто так в тиши!
Повспоминай..
"чего живём - то!? Чего твой взгляд застыл!?
А быть может, вспомнил,
Как сильно ты любил!
Как жизни ты был рад!
Как верил в чудеса!
Ах.... Какие" чистые" все-таки... У тебя глаза.


Рецензии