Полистать журналы

Полистать журналы
На диване в зале
" Парус" и "Ровесник"
"Пульс" поинтересней,

Или, может, лучше
"Арию" послушать,
Есть "Агата Кристи"
Есть Шевчук, есть Кинчев,

После на "Восходе"
Собирался вроде,
К Вовке, да, поеду,
Он в гостях у деда,

Блин, свистит кассета,
Нет, не дело это,
Разберу я, вскрою
Неразборный корпус,

Вот ещё не кстати,
Старенький "Романтик"
Мой, с полметра плёнки
Намотал на ролик,

Всё, зовут обедать,
Не успел уехать,
Блиин! Облом, ну, как норочно!
Мы, с отцом, сажать картошку!

            18.06.19.


Рецензии