Окраинцы, за подачки, убивают русских людей

https://www.vesti.ru/
18 июня 201918:40.

Штаты направляют Украине военную помощь на четверть миллиарда долларов
 
Пентагон собирается оказать Украине военную помощь в размере 250 миллионов долларов. Средства потратят на подготовку военнослужащих, новое вооружение и консультации, пишет агентство ТАСС со ссылкой на заявление Министерства обороны США.

Таким образом общая военная помощь Украине с 2014 года составила 1,5 миллиарда долларов, уточняет Пентагон.

Напомним, Штаты уже поставили Украине самое разное вооружение и экипировку. Например, противотанковые ракетные комплексы Javelin, стоимость которых оценивается в 47 миллионов долларов. В апреле 2019 года в порт Одессы прибыл транспорт с 35 бронеавтомобилями Hummer. Еще раньше сообщалось о поставке приборов ночного видения на общую сумму около 6 миллионов долларов.


               Мои комментарии.

Удивляются. Зе, оказывается, повторяет политику По.

Я сразу, изначально, только Зе слегка замаячил на горизонте, начал о нём говорить вот что: этот "Слуга народа" (слуга в кавычках, и о кинозаготовке ЦРУ) - создание изначальное, - загодя, заготовка ЦРУ. Зе и По - слуги, абсолютные марионетки США и Пентагона.

Произошла запланированная США смена абсолютных марионеток США и Пентагона - По на Зе.

Этой грёбаной предательской окраиной реально управляет не Зе, а ганстеры США. Когда, дурачьё, до вас это дойдёт.

Бандеровцы, селюки пробандеренные - продажные шкуры, предавшие, предающие - и предававшие ранее - Русский народ, Русь. Они кичатся, что, мол, они создали Русь. Эти чмыри - дешёвые проститутки. Они - разрушители Руси, а не созидатели. Сейчас доллары свои США отщипывают этим своим холуям - на войну, на убийства русских людей, на разрушение Русского Мира, Руси. Окраинцы, за подачки, убивают русских людей, разрушают Русский Мир, Русь в интересах заокеанских ганстеров. Окраинцы - это звучит - это предатели Русского народа, Руси!


Смерть бандеровцам! Судить киевскую хунту!


Слава Новороссии (ЛДНР)!


Рецензии