Выписка

Восьмое апреля. Восемь ноль восемь. Вторник.
Становление человека из сущности «тварь дрожащая»
Позвоночник еще не тверд, но хотя бы хорда.
И душа уже процентов на семьдесят настоящая.
Инородное тело вынуто, память - закрытые в шкаф консервы.
Показатели в норме, без резких падений и взлетов.
Терапия теплом, диета строгая, щадящая нервы-
никаких моральных уродов и идиотов.
Пациентка поправится. Научится взаимодействовать.
Выйдет, словно из комы, на встречу вечности.
Пациентка справится.
в сердце повышенный уровень нежности.


Рецензии