на утку

А мне охота на охоту!
По серым уткам пострелять...
Послать подальше все заботы
Простором, воздухом дышать.

То таинство необъяснимо!
Как будто мир на миг изчез!
Пусть дробь летит не в цель, а мимо,
Я счастлив просто что я здесь!


Рецензии