Кочет старый по утру надрывает горло...

Кочет старый по утру
Надрывает горло,
Потерял в июнь зарю
И ругает вора.

Покосили мы лужок,
Две копны сложили.
-Не мешай заря - дружок,
Её попросили.

Как опустимся с копны,
Начинай движение.
А пока,  пусть видят сны,
Кому сны- волнение.

Кочет старый не гони,
Жить ещё успеем.
До зари мы все юны,
В полдень повзрослеем.

Успокоился петух-
Дали засветились.
У копны увидел двух,
Вниз они спустились.


Рецензии