Простить но не забыть!

БАНДЕРОВСКИМ ТВАРЯМ НУЖНО ПРОСТИТЬ,
ВСЕВЫШНИЙ  ВЕЛИТ ТАК ! ВСЕМ ЛЮДЯМ РУСИ,
НО ПРЕЖДЕ  ВСЕГО, ИХ НУЖНО СВАЛИТЬ.
ПОТОМ УЖ ЛЕЖАЩИХ, ИХ МОЖНО ПРОСТИТЬ !!!
ПРОСТИТЬ, ПРОВЕСТИ В ПОСЛЕДНЮЮ ПУТЬ
ПРОСТИТЬ МИЛОСЕРДНО НО НЕ ЗАБЫТЬ!!!
ЗАПОМНИТЬ ОТСНЯТЬ И НАВЕК ЗАПИСАТЬ
И ДЕТЯМ И ВНУКАМ ВСЕ ПОКАЗАТЬ
ЧТОБ В ПАМЯТЬ ПОТОМКОВ ТО БЫЛО СОКРЫТО
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!
 
автор Широков А.А. 18.06.2019 г Киев Украина.


Рецензии