О Президенте

Тирана старого к ответу
Пора давно тут привлекать ,
Пока он нас не сжил со свету ,
Не погубил Отчизну - мать!

Она ещё пока живая ,
Народ ещё пока в ней есть ,
Которому на небе рая
Он обещал досрочно здесь...

Такой ли был правитель нужен ,
Что лишь способен разграблять ,
Что мафии Кремлёвской служит ,
А на страну ему плевать?!.

Он Власть в России не уступит ,
В ней Демократию добьёт ,
И мир , Антихрист , наш погубит ,
И в Ад с собой всех заберёт!..
 


Рецензии
Демону Кратия на Руси никогда не прижиться
Это я точно знаю,и к гадалке не ходи

Сергей Хлопотов 2   06.08.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.