Ты меня любить устал, я знаю..

Ты меня любить устал, я знаю...
И моя любовь к тебе  давно больна.
Но я искренне тебе и мне желаю,
Излечить все раны до конца...

И пускай не вышло нам с тобою,
Удержать  в руках   сердечности тепло,
Знай, ни с кем другим я не была такою,
Безнадёжно-любящей так горячо...

А  с тобой я счастья вкус познала,
Но немало слёз и пролила,
Оттого, что верить так желала,
Что тебе  всегда нужна была...

Но не суть теперь с тобой в любви квитаться .
Здесь нет  права ни у тех  ни у  других.
О  своей любви небрежно отзываться,
Ведь был грех один нам  на двоих...

Ты меня любить устал, я  знаю.
Но моя любовь давно к тебе больна.
Я тебя,  прощая, - отпускаю...
Только искренне будь Счастлив ты Всегда !


Рецензии