Наше солнышко



Встала утром Лизавета,
Вся из солнечного света!
И на кухню хлопотать…
Надо бабушке поспать,

Чтоб родная не болела.
Возьмётся быстренько за дело:
Кашу, суп, компот сварила
И посуду перемыла.

В огород пошла трудиться.
Всё должно тут уродиться.
И прополет, и польёт,
Песни звонко попоёт.

Улыбка пляшет на губах,
Всё растёт, как на дрожжах.
А на радость бабушке
Испечёт оладушки.

Так проводит Лизавета
В деревне нынешнее лето.
В ней любовь и много света.
Любим все её за это.

18.06.2019г.


Рецензии