Лимб

Не взывайте к их разуму. Они спят.
Они верят преданиям, сами подпитывают мифы.
Даже глядя из пропасти, делами вершится Ад.
Здесь не ценят жизни и искренне верят силе.
Лицемерие нищего, высокомерие в грязи,
Без желания смотреть не только со стороны, но и хотя бы в сторону.
Это мрак, который не вынести, не перенести,
Это сон.
              Разум спит.
                Голод кружит голову.


Рецензии