Про сантехника 4

Сантехник ! Сколько в этом слове
для сердца бабьего слилось
И сколько там отозвалось !
Олег Зайцев 4



***
Любовь к сантехнике у женщин
Слилась к сантехнику любовью
И хоть сантехника в порядке
Готовь прибор сантехник к бою !


Рецензии