Поколение

                * основано на реальных событиях, спасибо вдохновителям!
Поколение пластик,
Поколение тлен.
Потребление счастья,
Псевдоценностей плен.

Заклинание зомби-
Гипнотический план.
Шагом марш, гекатомба!
На заклание в клан.

Эпидемия моды,
Поклонение СМИ,
Солнце псевдосвободы,
Пандемия чумы.

На странице висит
Недописанный текст.
В паутине сети
Поколение NEXST.

Мудаки темных комнат,
Пидорэперы масс
И поэтом три тома-
Биомусора пласт.

Темы пидорапсодий,
Суррогаты идей,
Клоунада пародий,
Сброд богемных людей.


Рецензии