Вернер печорину

                Вернер

Куда могу восторги деть я,
Не мне о будущем гадать.
С такой натурой долголетья
Вам в этом мире не видать.

В чужие платья вам рядиться,
И вам ли мастер меч кует.
А вы успели насладиться
Тем, что природа нам дает.

К какой еще стремиться цели,
Шкатулка истин как, пуста?
Хотя бы раз попасть успели
В любви тугие тенета.

И с кем сражались вы мечами,
В надежде видеть смертный час.
Когда вы плакали ночами
Скажите мне, в последний раз?


Рецензии