я снова отвечу, что все хорошо

Я снова отвечу, что все хорошо, пускай это тысячу раз не так.
Я ценю, что тебе не все равно, но пойми — тебе это будет пустяк,
А для меня — все одно..
все одно..
все не так


Рецензии