калина красная В. Шукшин

калины красной-капля крови,
упала на рубашку Шукшина,
как пионерский галстук в синем море,
один,среди чужого бытия,

кусочек Родины отрежьте,
я заберу его с собой,
мой оберег берёзки нежной,
у сердца спрячу с головой


Рецензии