Плачет любовь

Я сегодня вдруг стала другая.
Устала, ничего не хочу…
И на жизнь смотрю  словно чужая,
От тебя - я совсем ухожу.

Просто мне нужно, взять себя в руки,
И идти смело дальше, вперёд.
Не страшна мне с тобою разлука,
Мне уйти просто выпал черёд.

Неправа я была - виновата,
Разлюбила тебя я давно.
На кресте я как будто распята.
Изменял. Мне теперь всё равно.

Не сложилось с тобою, не вышло.
Плачет горько лишь наша любовь.
Виноватых искать тут не нужно,
Не вернусь я к тебе больше вновь.


Рецензии
Осень навеяла печаль стихо?) Но!Замечательно! Удачи Вам!

Марина Быкова 5   17.08.2019 20:54     Заявить о нарушении
Не осень, а скорее состояние души в тот момент, вдохновение... Спасибо за отзыв! Счастья Вам и любви!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   18.08.2019 22:56   Заявить о нарушении