ты убегаешь тропами зрачков...

ты убегаешь тропами зрачков ...
скрывая ночь под сердцем сладкой ранкой .
чтоб маленькую теплую нирвану ...
не рванной донести до облаков ...
на них оставить Богу письмена ...
- сплошь благодарной вязи в миг бутона
- прозревшего цветком во дне любовью
- исполнить радость в паре с мотыльком ...
по камешкам уносишь ты меня ..
их превращая в капли благодати
- слепого в солнечных лучах дождя
- пролиться жажды избежав и боли


Рецензии