Спустя почти 10 лет

Зачем писать тебе?Ты не ответишь,детка,даже,
Наверное,уже влюбившись сильней,чем тогда,
Когда мы были моложе...И каждый друг мне скажет:
"Обманутая леди забывает навсегда"

Прости,я думал,что любовь ушла,ошибся,понял,
Может быть,все начать снова хорошая идея?
Опять терзания,за прошлым мнимая погоня,
Возможно,не найду такую же,как ты,нигде я...

Или же все не так печально,и судьба разлуки
Не просто нас крошка по разным развела углам,
И счастьем обернутся любовные эти муки,
Разделив с новой любовью мою жизнь пополам?

Не знаю что и ожидать,лучше жить настоящим!
Ведь написала:"Не желаю общаться с тобой".
Но не хватает тебя дураку теперь все чаще.
Закончено четверостишье внутренней борьбой.

За ним еще одно с надеждой пишу в этот вечер,
Что стих все унесет мои переживания...
Бессмысленно мечтая о нашей случайной встрече,
Что приснилась сегодня.ЧТо это за мания?

Сойти с ума в любви и потерять вовсе рассудок,
Похоже,всем дано однажды только один раз...
Я рад бы разубедиться в этом,живой покуда,
Но уже 10 лет почти не говорю я фраз:

"Люблю,скучаю",-Тем,с кем сплю без особых стремлений
Жениться,как на тебе хотел очень в институте-
Вот главная тема души моей всех вдохновений.
Спасибо и за это должен сказать я ,по сути.

Не думал,что я вспоминать часто буду о том и
Благодарить всевышнего,что любил так когда-то.
Бегу за уходящим поездом,чтобы истомы,
Попавши на него,ощутить,а помню в палате

Психиатрической я не спятил,вроде,больнице
В мыслях знай о любимой после дозы лсд.
Но я бросил наркотики и сжег эти страницы,
Где я в дурмане решил,что закончен нам Эдем.

В тот миг,возле метро Чертаново будничным днем,
Когда было тепло на улице порой весенней.
Ты вряд ли,милая,забыла полностью о нем,
ТОгда хотел ,ведь,ревность вызвать любви твоей пленник.

Сказав люблю другую,думал,ты не будешь плакать,
А скажешь:"Нет,не отпущу,люблю тебя всем сердцем"!
Но ты,вставши,ушла в сторону дома,дождь и слякоть
Внутри мен оставив,в жизни не хватало перца,

Видимо,все столь пресно было,что хотел огня.
3 года вместе и конец.А ты через неделю
С братом парня лучшей подруги,эх,переспала.
Эти воспоминания мне жутко надоели.

Вот бы,стерев всю память,с чистого начав листа
Историю нашу и доказать тебе на деле,
Что злопыхатели нам помешать бы не посмели,
Что для меня ты та одна единая из ста!

Или же тысячи,миллиона,нет,миллиарда,
Кому хочу всего себя подарить без остатка.
Пройдя без чувств пути таких тяжелейшие ярды,
Я осознал,что не бывает все по жизни гладко.


Рецензии