Кружева

Муравьи усеяли весь подоконник.
В надежде что-нибудь пожевать?
Пока я отсутствовал, в деревне случился покойник.
Ну и другие около-жизненные кружева:
Буря сорвала шифер, побила градом
Грядки с цыбулей, цыплят вместе с глупой квочкой.
На свадьбе описался шафер от грозового разряда.
Выдали ему галифе и трусы с цветочками.
Посмеялись и успокоили - " не переживай!
Ты вот не пьешь, а выпил бы граммов триста,
Наплевал бы на эти небесные кружева.
И как ты еще в армии служил, бля, артиллеристом.."
Муравьев карбофосом залил. А печаль вином.
Ну, не то чтоб печаль, а так, кружевные мысли,
Те, что о разном, по сути же - об одном.
О небесной выси.


Рецензии