осколки В. Шукшин

ты подарил мне сахар "рафинад",
точней его осколок,
он губ твоих напоминает сад,
и в спальне тихий шорох,

от сладости кружится голова,
мне белый снег застелет душу,
он не даёт мне забывать слова,
осколок эха-вновь за горло душит


Рецензии