***

у глазуньи выпали глаза
при изъятии со сковородки,
словно отказали тормоза
у адепта после литра водки.
изумленьям жизни есть предел.
откровенья, все же, бесконечны.
ел глазунью и в окно глядел
эпигон надуманно-беспечно.
полагая, что во всем есть знак,
головой качая с укоризной,
взвешивая "против", "пофиг", "за",
тыкал вилкой в глаз начала жизни.


Рецензии